心髒科

比佛利醫院的心臟科在全國名列前茅,為心髒病患者提供最先進的診斷,治療和手術服務。

糖尿病管理

由美國糖尿病教育者協會認證,比佛利醫院糖尿病中心致力於糖尿病患者的病情管理和理論普及。

診斷成像

比佛利醫院的放射科/診斷影像中心配備了經驗豐富的經過認證的放射科醫師和技術專家,他們使用最先進的設備來輔助診斷。

急診服務

醫院提供全天候的急診服務

家庭護理中心

比佛利醫院的家庭護理中心是一家門診診所,提供全面的初級保健服務,包括為全年齡段的患者提供非急性病症和預防性藥物治療。

緊急護理和工業醫學

對所有無生命危險的醫療疾病使用緊急護理。每週營業7天。無需預約。

產婦服務

分娩是人生中最難忘的經歷之一。這時候你可以放心,知道你會得到很好的照顧。

詳情 →

醫療和外科

比佛利醫院是一般和專科手術服務的領導者 – 住院,門診和門診 – 從開胸手術到最先進的微創手術。

婦女保健中心

婦女保健中心為認證的綜合性圍產期服務計劃(CPSP)診所,提供配備婦產科醫生的門診服務。

骨科

比佛利醫院提供先進的診斷技術,包括尖端的微創手術程序和非手術方法,預防性教育和物理治療,以服務于各類情況的顧客患者。

門診實驗室

比佛利醫院的門診實驗室為患者提供全面的臨床實驗室檢測。

兒科

在比佛利醫院,我們有最專業友好的兒童醫生和護士,提供從嬰兒到青少年的全方位兒科服務。

乳房中心

乳房中心提供一系列專門為女性設計的門診服務

截肢預防,傷口護理及高壓醫學

比佛利醫院有最先進的傷口護理和高壓醫學中心,擅長治療由糖尿病,靜脈淤滯,壓迫性潰瘍和周圍血管疾病等引起的慢性非癒合性傷口。

關於您

請輸入您的聯繫方式


有什麼可以幫您?

請將您的疑惑或者問題寫在下面的對話框裡。中英文皆可。